Маска для лица с экстрактом черного чая Heimish Black Tea Mask Pack 110 мл

1650,00
р.
Подарите своей коже релаксационную процедуру, используя маску с черным чаем. Обновите и освежите уставшую кожу с помощью этой успокаивающей маски, известной своим охлаждающим и увлажняющим эффектом. Это успокаивающая крем-гелевая маска с экстрактами черного чая, ягод, алоэ, центеллы азиатской и др. идеально подойдет для применения утром, чтобы снять утреннюю припухлость или убрать отечность.
Смываемая маска успокаивает кожу и делает ее увлажненной на целый день, а невероятный запах даст заряд энергии. Обеспечивая быстрое успокаивающее лечение, маска увлажняет тусклую, уставшую кожу до здорового цвета лица.
Экстракт черного чая помогает защитить кожу от свободных радикалов и вредных факторов окружающей среды, которые могут повредить кожу.
Экстракт алоэ обладает успокаивающими и заживляющими свойствами, которые снимают стресс с кожи.
Центелла успокаивает воспаления и лечит шрамы от прыщей. При длительном использовании цвет лица становится сияющим, свежим и ярким.

Способ применения:
Возьмите необходимое количество продукта с помощью шпателя. Аккуратно нанесите на очищенное сухое лицо, за исключением области вокруг глаз. Через 5-10 минут смойте теплой водой

Объём: 110 мл
Вам может понравиться
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
E-mail
Адрес доставки
Доставка
Made on
Tilda